Бело-розовую(или белую), БВ или ЧБ. Недорого. В пару к своему красивому мальчику-стандартику. Обещаю сильно любить и хорошо ухаживать. Жду предложений![]()
Бело-розовую(или белую), БВ или ЧБ. Недорого. В пару к своему красивому мальчику-стандартику. Обещаю сильно любить и хорошо ухаживать. Жду предложений![]()
Ждать предложений можно долго... Поэтому вы активизируйтесь и ищите девочку сами)
И еще: если вы пишите, что купите недорого, значит цена определена. Окрасы, которые вас интересуют, стоят по-разному...
ЧБ стоит 6-8 тыс, , БВ - 9-11 тыс, БР - 14-15 тыс.
Укажите, за сколько вы можете купить шиншиллу.
Я на этом сайте уже давно зарегистрирована(иначе как бы я создала тему), просто нет того, что нужно. На данный момент больше всего хочется БВ носителя фиолета... но тут такой девочки я ещё не видела.
Евгения, Ира имела ввиду, что нужно самой активно искать
Мы все сталкивались стакой проблемой, что в продажах нет того что хочется, поэтому лучше заходить в темки про только что родившихся малышей, смотреть может она там та единственая кого вы ищите и заранее договариваться, т.к. часто малыши и в продажу не выставляются найдя своих хозяев заранее
Удачи!
Евгения, а можно спросить? Зачем носительницу фиолета, если мальчик стандартик?
Мальчик - носитель фиолета![]()
А, спасибо, теперь ясно. У меня девицы на выданье, но вот Воронеж...Вы готовы сами приехать за девочкой?
На Чинклубе есть бело-розовые девочки http://www.chinclub.ru/chin_sell.phtml
Спасибо.Я и незнала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)