Мелких к песочнице с какого возраста пускают? Как только от мамки отсадят или раньше?
Мелких к песочнице с какого возраста пускают? Как только от мамки отсадят или раньше?
Насколько я помню, кто-то писал, что раньше. Они смотрят на мамку и повторяют за ней
Песок я ставлю, для успокоения своей душеньки, в недельный возраст малышей, и малыши не надышаться сильно и у самки не будет заражения. Ненкоторые малыши сначало учатся купаться в песке, который вылетел на пол или полку, некоторые лезут в коробчонку сразу. Но в месяц уже купаются точно ))).
во всем виноваты мы сами, в силу своей глупости и обстоятельств
я ставлю песок ровно через 2 недели после родов, и в течении недели-двух ставлю каждые 3-4 дня...
А мои малыши остались без мамы на 3 день после рождения. Поэтому учить их было не кому. В миску спеском я их посадила на 5 день. Они пытались купаться! ))) Даже передать не могу как это потешно выглядело. Самое интересное, что когда один малыш весь в песке вернулся в клетку и с него посыпался песок - остальные пытались мордочками тереться об пол с просыпанным песком. Так неуклюже и смешно!
Мои манюньки тоже уже через недельку начали купаться! Причём сами! Я посадила их в купалочку пока мама в другой купалась,чтоб они не разбежались.а они начали купаться!Я наблюдала долго за ними! Так классно!
А наш Хвостик с 2-х недель с мамкой вместе в купалку лезет. Они так потешно вместе моются )))
Думаю неудобно же им там ... ан нет! Смотрю ... и папка к ним бежитДурачье, лезут все вместе в купалку, в тесноте, да не в обиде.
Наши тоже пытаются вместе купаться,УМОРА! А малышок с 3 недель купается сам,до этого только копал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)