Извините за глупый вопрос, можно ли будет купить шушку на выставке? А то я уже несколько недель готовлюсь, читаю, клетку уже почти нашла, и жду выставки. Может, зря жду? Подскажите, плиз.
Извините за глупый вопрос, можно ли будет купить шушку на выставке? А то я уже несколько недель готовлюсь, читаю, клетку уже почти нашла, и жду выставки. Может, зря жду? Подскажите, плиз.
Бывает, что заводчики приносят на продажу шиншиллят. Но мало.
Количество разума на Земле - константа, а население все растет...
Я думаю что можно будет приобрести шинша на выставке. Вопрос- будет ли продаваться зверь того окраса что вы хотите.
По мне так на форуме проще подобрать понравившегося зверя.
А какого окраса Вы хотите шуню?
Продают,продают.Зато сразу можно живьем выбрать.я на весенней выставке и не собиралась покупать, а увидела малышей и прямо руки зачесались.Хорошо денег с собой не брала.
А как вы считаете, бело-розового мальчишку или БВ там купить можно? Если да, то как вы считаете, они там дороже будут продаваться, чем на форуме?
Бр вряд ли, хотя как повезет, а БВ я продавала, еще кто - не знаю. Только в этот раз не привезу - только родились.
А про наценку сложно сказать, если шуш оценивается, то могут поднять на стоимость оценки.
БР на прошлой выставке в продаже не видела, да и врядли они будут. А БВ были, цена примерно форумская.
А на выставке сколько примерно шиншилл участвовать будет? дорого ли стоит участвовать?
Кстати, никто не в курсе- нужно ли тем, кто не участвует в выставке, но хочет привезти на продажу зверика, проходить вет.контроль со зверем? Про взнос за продажу знаю. Я вот своего толстяка-шалунишку Кевина(ЧБ,8 мес.) хотела бы привезти- все равно поеду посмотреть, пообщаться с друзьями. Но если это с утра надо в очереди стоять...то вряд ли...
Кто- нибудь знает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)