Продаются девочки болдуины, рождённые 9 сентября. Интересная и оригинальная порода морских свинок. Шоу класс. Очень ласковые и ручные. Мы из Москвы. но доставка в другие города возможна.
Недорого.
![]()
Продаются девочки болдуины, рождённые 9 сентября. Интересная и оригинальная порода морских свинок. Шоу класс. Очень ласковые и ручные. Мы из Москвы. но доставка в другие города возможна.
Недорого.
![]()
Контакты:
Тел. 377-07-18, 8-916-021-99-03
kb777mos.ru@mail.ru
Чудесные бегемотики! Фантастическая порода! "Болею" ими уже года 3(они тогда только появились!) Но семейство мое поставило условие- если болдуины,то только одна пара шушекНе могу расстаться со своими звериками, а по этим "чудам " только страдать остается!
Хороших им хозяев!
Люди! Я их гладила- необъяснимое ощущение, непередаваемое!
Спешите, они в свободной продаже (тем более девочки)- совсем недавно!
Markk, ну может не будут против одной маленькой болдуиночки? много места не занимает![]()
Какие славные,очень симпатичные!!!
Хороших хозяев малявочкам ))
Первый раз таких вижу!!! Очень хорошенькие... На бегемотиков похожи!!! Класс.
Новые фото-
![]()
Пошла плакать! Очень хороши! Только кому- нибудь из моих детей или мужу придется спать почти в обнимку с этой лапочкой, ибо свободного уголка в нашей малогабаритке нет уже ни одного( а шушек 11!).
Я бы взяла наверное,но к сожалению тоже с местом проблемы,да сейчас средств свободных нет,да и живём мы не в Москве..
Прикольные бегемотики:-)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)