извините но по этой теме я не нашла ничего, как дезинфицировать деревянные полки? ведь мочить то их нельзя? помогите плиз! и где можно приобрести Аква Эхо?
извините но по этой теме я не нашла ничего, как дезинфицировать деревянные полки? ведь мочить то их нельзя? помогите плиз! и где можно приобрести Аква Эхо?
А почему их мочить нельзя?
Некоторые спиртом протирают, он быстро испаряется, с полками ничего не будет.
А вообще - вот хорошая темка про дезинфекцию, там сначала про поилки а потом про все поверхности
Последний раз редактировалось Dot; 03.11.2008 в 08:01.
Я протираю деревянные полки перекисью водорода
спасибо всем большое.
Росинка, в смысле просто протёр и можно смело опять сажать туда шушика, или надо както их проветрить?
мочить можно, у меня раз в неделю дезуборка, сначала протираю влажной тряпкой все полки, потом все отделение брызгаю Зоосаном, немножко жду и протираю опять мокрой тряпкой, потом сухой и через минут 10 все сухо! Зоосан в бутылочках оранжевых дорого получается, лучше купить концентрат Зоосан и потом его разводить водой и в бутылку с прыскалкой наливать, мне такого концентрата на пол года хватает, стоит где-то рублей 350!
Маргошка,огромное спасибо! просто огромнейшее! буду делать всё так же=) ток Зоосан поменяю на что-то доступное для меня типо спирта, или перекиси. так как живу почти в деревне, ну городок оч маленький и Зоосан я наверное не найду, но поищу. мне для того чтобы купить клетку относительно большую надо в другой город ехать!
в зоомагазинах продается, ну вот как будете в соседней городе, там и посмотритепросто это самое безопасное средство, для меня во всяком случае
и очень удобно, если с прыскалкой
![]()
Маргоша, спасибо за Зоосан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)