очень хочется белорозового мальчика желательно старше шести месяцев для своей девчушке чб.много заплатить не смогу,зато обещаю безупречную заботу и любовь.живу в твери тел.89051265919.![]()
очень хочется белорозового мальчика желательно старше шести месяцев для своей девчушке чб.много заплатить не смогу,зато обещаю безупречную заботу и любовь.живу в твери тел.89051265919.![]()
а сколько для Вас много?
шиншиллы это не хобби, а состояние душиИнформация скрыта
Да цену огласите)))Мы своего например за 11т.р.отдаём..и ему 9 месяцев.
Я каждый день внушаю мужу,что белорозовые ужасно дорогие,поэтому уговорила своего если кто за восемь предложит нада брать.Мне выставочные с крутыми родословными не нужны я не для наживы беру,а как игрушку-собачку.у меня Рикуша так здорово апорты выполняет,все в клетку тащит,прикольно...я понимаю что малышей получить большой труд,номожет в будущем у меня возмете детеныша.Не хочу жаловаться,но я сильно болею(нога не ходит)мои ругаются какие могут быть шиншиллы,я говорю как терапия,заиграешься с ними про все забываешь.
кто-нибудь предложит белорозового мальчика за 8т.р.?остальное возмещу после рождения малышей или в кредит возьму(смешно сказала,как про мебель).Ну очень хочется,а?
потерпите, может, кто и отдаст дешевле.
такое нередко случается) главное, не просто ждать - а искать, суетиться)
Ищите в продажах по этому сайту и в других шиншиллячьих ресурсах. Если найдёте кого, то звоните и лично договаривайтесь. Я думаю, что Вам уступят.
Большое спасибо тем,кто зашел в темку.Я и так суечусь не по детски,нервничаю почему то.Сложно мальчугана наити подрощеного,малюсеньких разбирают быстро...А я надеюсь что именно мой будущий зверушек скоро найдется.
Огромное спасибо всем в поисках шушика,тему закрываю зверушик нашелся,скоро приедет ко мне.
Поздравляю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)