Еще не знаю как зовут. Не придумала пока. Зову нежно малыш, фулигашка, забияк... Это нечто! Люди, наверное всем вам хоть раз пришлось пережить этот восторг.. Познание.. Первое знакомство. Блин, какая прелесть мой маленький шиншик. Характер добрей доброго. Пофигист и добряк - так в кратце можно описать это белорозовое чудо. Любопышка не чувствует никакого стресса после переезда - фулиганит так, что вся клетка ходит ходуном и все летит вверх тормашками. А когда сую в клетку руку бежит восторженно и нюхает и трогает и пробует залезть, благодарно взял вкусняшку и попросил еще. Мило таращит глазенки-бусинки выпрашивая нямку.. Моя прелесть всего то наверное 4х месяцев от роду. Мы сироты - ни маму ни папу не знаем, не знаем сколько нам от роду и даже сколько мы весимно ничего, все у нас впереди... Теперь нас будут любить и холить и мы быстро начнем набирать вес. Мой любимый пуфыстик. Целый час я не отходила от клетки - мы играли и знакомились. Я узнала много нового о шиншиллах
Например я узнала что шиншиллы могут прыгать в высоту круче кенгуру и даже задевать головой отнюдь не низкий потолок клетки, я узнала что у них ужжжасно длинный половой орган ))))) еще я узнала что они умеют пфыкать и укать и смотреть хулиганисто, а теперь вот еще свалиться замертво от усталости и заснуть там где упали прям посреди клетки не заходя в домик... )))) КАКОЕ ЭТО ЧУДО - ШИНШИКИ!!!!
Только грустно оттого что не умею загружать фотки. Никак мне не показать мое пушистое счастье![]()