Я совсем в этом не разбираюсь, а очень интересно ктож у нас живет...
Я совсем в этом не разбираюсь, а очень интересно ктож у нас живет...
Укажите окрасы родителей. Это важно при определении окраса ребенка))
Боюсь что не смогу этого сделать. Не видела я родителей. Вроде папа совсем белый а мама серенькая. А без этого никак нельзя опредлить?![]()
Тогда вряд ли точно можно сказать кто у вас малыш... Может оказаться и белым бархатом, и белым гетероэбони или белым Вильсоном.
Симпатичный у вас шишун)))
похож на белый бархат, НО вполне возможно. что это мозаичный рисунок и перецветание. Какой у шиншиллки возраст?
Окрас родителей важен для определения. У белых-то точно.
Нашему шушке 8 месяцев. Вот думаем ему подружку завести.
Ну а узнать никак окрасы? Или родители там зовутся просто сереньким и беленьким?
Мне кажется, что белый бархат по передним лапкам.
Ich bin nicht faul. Ich bin nur hoch motiviert nichts zu tun.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Согласна с Олей, похож на белый бархат.
Выяснила таки кто у моего мальчика родители. Мама - черный бархат. Папа - Белый Вильсон.
Значит у нас белый бархат?
И еще пару вопросов: ему 8 месяцев и весит он 406 гр, не маловато ли?
И хочтся завести девочку, какого окраса посоветуйье пожалуйста (хочется темненькую)?
Заранее всем спасибо.
белый бархат у вас 100%!!! девочку бежевую ему хорошо будет, не так сложно найти! если черненькую, то можно темную гетероэбони, с белыми можно эбони сажать! Мне кажется идеальный вариант бежку вам в невесты! Детки от такой пары: коричневый бархат, бело-розовый бархат, белый бархат, черный бархат, бежевый, бело-розовый, белый вильсона и стандарт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)