А это точно кровь? Вы ему шиповник или что еще есть не давали?
В том то и дело что шиповник он не ест. И никакие ягоды не признает. Обшарила щас всю клетку - не нашла ягодину боярышника(вчера дала, но он есть не стал) Может слопал сегодня утром? От боярышника может так моча покраснеть?
Вы ему одну ягодку давали, каркаде не давали? Посмотрите за малышом еще. На фото на кровь не похоже!
Нет, каркаде пока не купила. Одну только ягодку боярышника мог съесть. Шиповник в клетке валяется нетронутый. Я смотрю на него - он сейчас на руках у меня сидит. Нет ничего. Только сонный. Никакой крови на нем. Может у него с легкими какие проблемы? Эти брызги похожи на кашель или на чих. Нет, это кровь стопроцентная. Просто вспышка цвет поменяла. А так бардовенькие такие капельки.. Что делать? К врачу бежать с ним?
Ну для своего спокойствия , если это точно кровь, тогда сходите к врачу!
Чихать и кашлять с такой амплитудой шиншилла вряд ли сможет.А за мочей посмотрите.Держите на руках и ждите,пока пописает.Но ждать можно долго.
попробуй перекисью капнуть, если кровь, то зашипеть должна
но на нее не похоже совсем. Когда один мой хвост поранил себе палец на лапе, кровь была темного-претемного цвета на полке.
А тут похоже больше, будто сок какой-то ягодный или фруктовый
Скорее всего шинш боярышником полку уделал.
Уффф... У нас все в порядке! У меня в гостях Злата! Я ей позвонила и человек сразу откликнулся и предложил приехать посмотреть. Мы нашли ранку на пяточке. Ранку злата сказала обработать и смазать и все у него в порядке будетКак же я рада что мы эту ранку нашли. Черт, я уже всякое передумала. А когда сама осматривала ничего не увидела - на нервах. А Злата сразу показала - вот ранка. Малюсенький такой порез, но длинный. Видимо об ветку острую неудачно как-то прыгнул или что не пойму. Вот. А на полочке пятна намного темнее чем на фото. Я ж писала что они темно бордовые - вспышка цвет очень изменила... Всем большое спасиб..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)