А это квартира нашего Еврика. Сделана она постепенно из трех клеток моим сынулей. Все идеи, крепления, переходы, лесенки, трубы, качели и мостики - его исполнение.
Вложение 11535
А это квартира нашего Еврика. Сделана она постепенно из трех клеток моим сынулей. Все идеи, крепления, переходы, лесенки, трубы, качели и мостики - его исполнение.
Вложение 11535
УАУ!!!!!!!!!!!!
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Шедевр, однако, архетиктурный !!!
мне очень понравилось....!! молодцы!
мы не купили клетку тока потому что, она сама по себе шумит когда шинш носится.. и грязь летит )))
я вижу у вас клетка в коридоре стоит...тогда не проблема)
Не, клетка стоит не в коридоре, а в моей комнате. Шуму пока шушка один не особо много, а вот что будет дальше посмотрим.
А это наши качели. Любимое занятие - это сесть около, положить на них передние лапки и смотрреть со всеми вместе телевизор.
Вложение 11541
Еще есть плетеный мостик из пеньки и разные лесенки деревянные.
у нас тоже особо шума нет..весь шум идет только от колеса, которое мы на ночь снимаем)
шик блеск красота![]()
ого!и сколько в этой чудо-клетке живет?
1?
Ни фига себе конструкция. Хорошо ему там наверное, просторно. А чем между собой скреплены палочки мостика? Очень понравился - тоже такой сделаю.
И целого мира мало)))
Вот это домище!!! Я бы сама от такой жилплощади не отказаласьА тут для одного мышика целый дворец! Вам обязательно теперь надо пару подбирать, вот им будет раздолье для игр
![]()
Мы для шиншилл или шиншиллы для нас?Информация скрыта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)