Назрел вопрос...
Моя шуша чуть ли не "оргазм" получаетот запаха памело, свити, в общем цитрусовых...
Можно ли им давать мандаринки, свити, памело и т.д., а еще киви, ананасы, гранат????
P.S. Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!
Назрел вопрос...
Моя шуша чуть ли не "оргазм" получаетот запаха памело, свити, в общем цитрусовых...
Можно ли им давать мандаринки, свити, памело и т.д., а еще киви, ананасы, гранат????
P.S. Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!
думаю нельзя! Да и зачем эксперименты ставить на любимцах? Есть сколоченный рацион и стандартная вкусь в виде сушеных яблок, моркови, шиповника, люцерновых колечек, можно овса добавлять по чутке не каждый день либо геркулеса и зверь будет счастлив!
Как-то уж очень экстремально, на мой взгляд. Я кроме свежего яблочка, при этом только одной девчонке и в очень ограниченном количестве, ничего не даю. Да и то это не совсем правильно...
неее, так я ей не даю их! боюсь....
вот решила спросить, а в друг можно!?
а все предложенное вами в наш рацион входит. Бонни счастлива! Но на этом она останавливаться не хочет!
Спасибо за внимание!
Судя по тому, что читала на форуме (и не только на форуме) лучше не эксперементировать со своим любимцем (ему же лучше будет, да и вам - дольше будет радовать вас своими выкрутасами)
Я, например, перед НГ чистила мандаринки и, не помыв руки, подошла к Шуше, так он вообще от меня нос воротил, запах не понравился
вот так
Завидую хозяевам шуш, у которых столь хороший аппетитМоя шуша чуть ли не "оргазм" получает от запаха памело, свити, в общем цитрусовых...
Из того, что перечислено ниже, даю только гранатовые зерна: раз в пару недель по паре штук на хвост
добрый вечер!по-поводу цитрусовых,лучше неэксперементировать!шушу кормили апельсинами-результат был на лицо,начала выпадать шерстка возле носика,ездили к вету,нас посадили на диету,шерстка стала заростать только спуся 2-3мес!так что учитесь на чужих ошибках!
А я вычитала, что цитрусовые им можно, но во всем должна быть мера. Это же отличный ечтественный источник витамина С. Мы даем по 1/2 дольке мандарина в месяц или небольшой кусочек памелло. Кстати помелло считается более мягким по воздействию на организм нежели грейпфрут и апельсин. даем также зернышки граната.
Я не рискую своему хвосту цитрусовые давать, ведь есть и куча других менее спорных лакомств. Так зачем тогда рисковать здоровьем зверька?
Вива ля шушики!!! Информация скрыта Информация скрыта
Юникс (21.06.2008г.) стандартик + Шкода (18.02.2009г.) белорозочка гетеробежевая = Информация скрыта
Я иногда даю 1\4 дольки мандарина. Родину продать готовы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)