Купил себе недавно квартиру в Москве, и уже обставил её мебелью. Для полного счастья мне не хватает лишь беговой дорожки. Скажите, дорого ли она сейчас вообще обойдётся? А то денег у меня почти не осталось уже.
Купил себе недавно квартиру в Москве, и уже обставил её мебелью. Для полного счастья мне не хватает лишь беговой дорожки. Скажите, дорого ли она сейчас вообще обойдётся? А то денег у меня почти не осталось уже.
Может, Вам стоит приобрести себе какую-то дешёвую беговую дорожку? В некоторых магазинах спорттоваров такие есть. Правда, они не особо долговечны, и сделаны в Китае.
Мне кажется, что лучше уж приобрести беговую дорожку б/у. На Авито таких полно продаётся. Да, они тоже не всегда долговечны, но там хоть можно продукцию надёжных брендов найти.
Есть и ещё один вариант - прокат беговой дорожки. Он отлично подойдёт Вам, если пока нет денег на новую, качественную. Некоторое время сможете пользоваться арендуемой, а уже потом - купите понравившуюся модель. Ознакомьтесь со всеми условиями на этой странице https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka . Скорее всего, они Вас полностью устроят.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)