Кто мне расскажет о Rexfell (кудрявые шиншиллы). Это наверное круто,но инфы о них совсем мало.
Как кудрявость влияет на размножение или с этим проблем нет? интересно
И кому такие кучерявые шушики нравятся?![]()
Кто мне расскажет о Rexfell (кудрявые шиншиллы). Это наверное круто,но инфы о них совсем мало.
Как кудрявость влияет на размножение или с этим проблем нет? интересно
И кому такие кучерявые шушики нравятся?![]()
А что и кудрявые бывают?![]()
А можно фотки посмотреть? (если есть конечно)
кудри будут пока маленький а потом они распремляются.
Ксюш, а может порода такая есть? я бы с удовольствием поглядела на такое чудо. Мне кажется это будет такой милый комочек))
Конечно бывают кудрявые, они редкиеФотки постараюсь найти
А когда они малюсенькие ,выглядят как маленькие барашки, такая прелесть, но фиг где купишь![]()
Уф, ели нашла фотку малышаУ взрослых не так сильно выражено
![]()
какой хорооооооошенкиииииииииии ииий!!!
затискала бы!
Cherry спасибо большое!
Ути какой малявка! Никогда не видела кудрявцев. Спасибо за фотку!
Заяц бегал и прыгал, прыгал, пел и был счастлив, потому что светило солнце!:Информация скрыта
Мне тоже нравится
А у взрослых кудрявых шиншилл так смешно, они как-будто только что проснулись , шерстка дыбом![]()
Вот интересно, где-то полгода назад по-моему на форуме чинклуба видела тему, в которой хозяйка жаловалась на шерстку шинша. Она его, и купала постоянно в песочке, и вычесовала, и витаинки давала, а шерсть не пушистилась шариком как у обычной шиншиллы. И помню там была его фотка, вот уж очень похожее на ней состоянии шерсти было, как у этой кудрявой. Может он у нее просто кудрявцем был? Или это нереально? Попробую найти и ссылочку дать.
Заяц бегал и прыгал, прыгал, пел и был счастлив, потому что светило солнце!:Информация скрыта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)