Сегодня моя Бубаська, родила 3 шиншилят. Они такие клевыеТолько один самый последний очень хиленький даже на лапки встать не может
Боюсь он не выживет
![]()
Фотки будут чуть позже![]()
Сегодня моя Бубаська, родила 3 шиншилят. Они такие клевыеТолько один самый последний очень хиленький даже на лапки встать не может
Боюсь он не выживет
![]()
Фотки будут чуть позже![]()
Поздравляю .
Если у маленького все органы развились нормально , то можно попробовать выходить и подкармливать . Нам удавалось вытягивать с 24 грамм. В крайних случаях можно поколоть траумель 0,01 и глюкозу 0,1 мл
под кожно в холку.
Вес при рождении не самый важный показатель, он говорит как снабжался плод питанием во время беременности , а не о том какой шиншиллка вырастет будущем.
Попробуйте проверить, есть ли у маленького сосательный рефлекс , капельку молока ( агуша для 0 месяцев ) капните с пипетки в ротик и посмотрите , будет ли глотать. Если проглотит то шансы выходить есть.
Последний раз редактировалось Алексей; 29.04.2007 в 11:53.
сосательный рефлекс есть, уже пол района оббежала Агуши не где нет. Что вместо Агуши можно?
Агуша есть практически в любом супермаркете ( Рамстор, Перекресток, 7 континет, Мой Магазин и т.д.). Обычно сразу выставляется несколько ее видов рядом, прямоугольные пакетики 0,2 л - Оранжегового цвета. Не перепутайте с кисломолочной смесью. Должно быть написанно - Сбалансированная стерилизованная детская молочная смесь - Агуша-1.
с 0 месяцев. Эта молочная смесь обладает странным свойством - ее надо уметь найти в магазинеЧасто даже сами работники магазина не знают что она у них есть и каких видов она бывает
Можно покупать сухое молоко для котят Китти Милк - в зоомагазинах и ветаптеках - но его сложнее намного найти.
Другим опыта пользоваться нет.
У меня нет крупных магазинов, надо ехать в другой район. Поехала искать
Танюша, поздравляю Вас с детками, желаю что бы ВСЕ выросли сильными и здоровыми.![]()
Какого окраса малыши?
Ждем фоток![]()
Татиана Поздравляю!!! Мамочка-то как?Молочка ей много-много, чтоб мелочь пушистую кормить!!! Ждем скорейшего набора веса от всех малышат!!!
Спасибо всем огромное. Детки родились от папы станарта и мамы чб. Так что окрас пока разобрать не возможно. Один ребетенок вообще кажется 2х цветный, попа черная голова серая![]()
Нашла Агушу только синию оранжевой не было. Единственое не понимаю детки глазки еще не открылиможет они не доношенные? Такое может быть?
Мамочка в норме терскает за обе щеки. Она вообще молодец учмтывая, как протекала беременность в последнюю неделю
Последний раз редактировалось Татиана; 29.04.2007 в 15:49.
Татиана, сухое молоко для котят Китти Милк можно купить в зоомагазине Бетховин. Я сама три дня назад покупала эту банку, зоомагазин у метро Биберево, в торговом центре Александр на первом этаже. Стоит 195руб за банку.
Синяя Агуша кисломолочная. Она не подходит.
Китти милк есть ещё в Пинчере.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)