Последний раз редактировалось belyakovka; 14.05.2007 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Заяц бегал и прыгал, прыгал, пел и был счастлив, потому что светило солнце!:Информация скрыта
А вас много было? А что кушать готовила? А рыбу ловили?
У нас тут специальный раздел открылся про отдых и путешествия, пока вас не было . Я перенес тему в него , надеюсь вы не против![]()
Мы не заметили поворот с озера на Капшу и приплыли к мемту, откуда начинается Капш-озеро. Бобры застроили своими домами площадь метров в 100квадратных!
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Хорошо!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ловили! Но все по порядку! Что-то я за две недели разучилась фотки выкладывать! Сижу бодаюсь с компом!
Последний раз редактировалось belyakovka; 14.05.2007 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Заяц бегал и прыгал, прыгал, пел и был счастлив, потому что светило солнце!:Информация скрыта
молодцы! Единение с природой всегда прекрасно. Уверена, что вы напрались впечатлений и зарядились слой, бодростью и отличным настроением.![]()
ждем фоток и продолжение рассказа.
Я тоже люблю по всяким дебрям лазить
Чего кушали? Песни пели?![]()
Беляковка, какие места красивые. Прямо завидно стало и на природу потянуло.![]()
Это в деревеньке кладовочки!
Первые пороги были самые серьезные. В общем искупались мы по полной! Потеряли весло, промокли до нитки. Потом оказалось, чо на том месте, где мы кильнули, погиб человек. Страхов я наловилась по полной! До сих пор перед глазами картинка, как меня несет под водой, через валуны,а над головой-байдарку, и я никак вынырнуть не могу. Течение бешенное было! А на берегах-пласты снега, которые обваливались. Пока поймали байди смогли вылезти из водоворота, прошло много времени. А еще у меня сапоги унесло. Пришлось рассекать по снегу босиком. Повезло, что один сапог застрял в лодке, а второй зацепился за корягу. В общем-первый день выдался эксримальным! Перевернулись мы в тот день еще раз, но не так опасно, как в первый, после которого я отделалась мокрыми насквозь вещами на целый день, испугом и разбитой ногой.
Место, где можно было встать с палатками, нашлось только к вечеру,тк до этого по берегам были одни буреломы. Весь следующий день мы сушили вещи!
Порожки. Уже несерьезные, но интересные! Вообще речка была очень сложной, но зато интересной! Каждые километров 5 были серьезные пороги.
Здесь речка спокойнее стала, а берега ровнее и живописнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)