U mishonka vskochila shishka na morde, prjamo pod rotikom, dovoljno boljshaja. Dotragivatjsja dajot. Kushajet.No ja v shoke!!!!
U mishonka vskochila shishka na morde, prjamo pod rotikom, dovoljno boljshaja. Dotragivatjsja dajot. Kushajet.No ja v shoke!!!!
Когда она появилась? Появлялась постепенно или одномоментно? Пораниться нигде не мог (упасть, поцарапаться) ??
Возможно это абсцесс. Воспалительный процесс внутри. Он может возникать в результате уколов, наколов, какой-то ранки , укусов и т.д.
( ранка заросла, а воспаление внутри осталось ). Абцесс надо вскрывать и потом ранку лечить , накладывать дренаж с левомеколью, дырочка быстро зарастает и проходит.
во многих ветклиниках лечение абсцесса приравнивается к операции, на самом деле это работа на 30 сек , просто проводят лезвием. Это все можно делать в домашних условиях, но если вы это ни разу не делали обратитесь к ветврачу. Роман Владимирович , который переехал на Выхино , не раз делал такие операции.
Возможно это и опухоль.
Это можно попробовать определить по фото. Выглядят они по разному.
И у низ разное внутреннее содержание.
Опухоль или киста (что кстати тоже вполне возможно) не появляются одномоментно, в отличие от абсцесса (который может возникнуть довольно быстро).
И вот ещё вопрос на засыпку- у шиншей есть лимфоузлы???
А ещё не знаю бывают ли у шиншей атеромы, по идее вполне могут быть.... В общем, вариантов очень много.... Мне кажется что не нужно заниматься самолечением или ждать что оно само рассосётся, я бы на Вашем месте побежала бы к врачу.... лучше перебдеть, чем недобдеть![]()
Shishka pojavilasj za denj, poka menja doma ne bilo. Prosto ja pereehala v novoje mesto, ne znaju gde zdesj vrachi. Sejchas nachnu zanimatjsja poiskom.
obligacija, удачи Вам!!!! и не затягивайте... Действительно напоминает абсцесс...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)