я в этом деле еще новичок, поэтому полагаюсь пока только на симпатию по внешним данным. мне нравятся окрасы фиолет и Пастель гомозиготная (Шоколад). сколько стоят такие окрасы, хотя бы примерно?
я в этом деле еще новичок, поэтому полагаюсь пока только на симпатию по внешним данным. мне нравятся окрасы фиолет и Пастель гомозиготная (Шоколад). сколько стоят такие окрасы, хотя бы примерно?
Фиолеты - от 200-250 у.е. примерно, в зависимости от пола-возраста-качества-хозяина. Средняя цена - порядка 250-300 у.е. Окрас не вот чтобы редкий, в продажах периодически бывает.
Шоколада вы будете ждать очень и очень долго, цену на него даже приблизительную сказать трудно - дорогое это удовольствие, опять же, продают таких шуш обычно знакомым заводчикам, поэтому цена может, в зависимост и от того кто и кому продает, быть разной. И очереди на них... километровые![]()
Последний раз редактировалось sassynails; 07.06.2007 в 17:37.
а сколько стоит белый вильсон серебристый?
Всё зависит от качества. От 200 долларов
мда, не дешево! на зарплату милиционера не купишь!!!начну пока со стандарта, а там посмотрим как пойдет! но вообще расчитываю пополнить ряды "цветными" экземплярами!!!
Последний раз редактировалось Andryusha; 15.06.2007 в 23:12.
Багира.
Так стандарт стандарту тоже рознь. Есть петы за 40 у.е., а есть качественные меховые звери за 200 и выше.
Не существует пути к счастью:
счастье - это и есть путь...
У. Дайер
Заведите Ребёнка !
В Москве всего 1,7 миллиона детей и подростков, зато 2 миллиона домашних собак, 1,5 миллиона кошек, и еще очень много других домашних животных и птиц....
Обожаю фиолетов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)