Люди, нужна ваша помощь! Мы клетку будем делать самостоятельно. Планируем витрину. Пока задам один вопрос, по ходу буду задавать другие. Как прикрепить стеклянную дверку(будет занимать всю переднюю стенку) к металлическому уголку?
Люди, нужна ваша помощь! Мы клетку будем делать самостоятельно. Планируем витрину. Пока задам один вопрос, по ходу буду задавать другие. Как прикрепить стеклянную дверку(будет занимать всю переднюю стенку) к металлическому уголку?
Не существует пути к счастью:
счастье - это и есть путь...
У. Дайер
А мы уже сделали, но только угловую! Ну сидить строго я фотки потом, хорошо??
Ок!) Жду фоток)
У. Дайер
http://www.chins.ru/showthread.php?t=97
Уже обсуждалась эта тема![]()
Последний раз редактировалось Алексей; 04.06.2009 в 16:38.
а каких размеров должна быть клетка, а то говорят, что много место плохо!!!
Много место - это не плохо, плохо когда полочки не продуманы!
Что бы ни говорили, а шиншиллы не запрограммировыные на прыжки роботы и могут упасть, а падение может быть очень плачевным.
Просто надо полочки делать так, что бы не было пролета, что бы если зверек и упадет с верхней полке, он не летел через всю высоту на пол, а на полу еще и пуалет как раз в месте падения, а у туалета края, которые буду очень острыми, если на них приземлиться.
Я считаю, что идеальный размер клетки для пары: 80*50*70. Этого размера вполне хватит на счастливую жизнь.
Кать, а мне кажется мало, Просто я себё ставлю на их место. Вот представляю что живу там я их конечно выпускаю, но это бывает только на 1-2 часа. И теперь какаво им? Скукота да и только!
После гуляния по квартире и клетка 2 на 2 метра покажеться тесной![]()
На самом деле есть размер клетки , меньше которого делать нельзя , там шиншилла чуствует себя скованной и ей не уютно , посадите шиншиллку в выставочную клетку дома и вы поймете о чем я , она сколько в ней не сиди все равно не будет жить , а будет существовать. А вот в клетке 80*50*70
уже совсем другое поведение у шиншиллы. По идее чем больше тем лучше
Правда вспомнился момент из экскурсии по Питеру , там экскурсовод расказывал что в тюрьмах в царской россии делали одиночные камеры 22 м , потому что в помещении такого объема человек чуствует себя одиноко ( а в меньшем нет ) , есть ли какаято связь с психологией человека и шиншиллы в этом вопросе я не знаю![]()
Я слышала, например, что хомякам в больших клетках плохо, но вот насчет шиншей не знаю...
У. Дайер
ХОмякам плохо? Бред. Чем больше, тем лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)